jueves, 29 de mayo de 2014

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS







Debajo del crujiente gratinado de patatas el salmón y los langostinos

INGREDIENTES:
patatas
salmón
langostinos
zanahorias
nabos
mantequilla
queso mozarella
queso parmesano
sal, pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Para hacer el puré de patatas asmos las patatas, en el horno o en el microondas, en este último en un plato y envueltas en papel film culinario, 8-10 minutos a máxima potencia en función de su tamaño.
Una vez asadas sazonamos con sal y pimienta mientras chafamos con un tenedor y añadimos abundante mantequilla.
Por otro lado pelamos la zanahoria y el nabo y los cortamos en cuadraditos muy pequeños, y les damos un asado también en el microondas.
Cortamos el salmón en cuadrados de un par de centímetros, así como las colas del langostinos pelados en trozos un poco gruesos, las cabezas las utilizamos para otro plato.
Una vez tenemos todo esto preparado montamos el pastel en un recipiente que pueda ir al horno, primero colocamos los cuadraditos asados de zanahoria y nabo, le darán una textura especial, encima agregamos el queso mozarella a trozos, cortado con las manos, a pellizcos.
Añadimos los cuadraditos de salmón y langostinos, en crudo, que formarán otra capa.
La última capa la conformará el puré de patata con abundante queso de parmesano rallado por encima.
Llevar al horno unos 20 minutos, lo único que tenemos sin cocinar es el salmón y los langostinos, lo demás lo tenemos cocinado.
Acabar conectando la gratinadora para darle color.
Este pastel no es necesario que salga compacto a la hora de servir, se sirve con cuchara la ración a degustar.





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