Unos sabrosos pulpitos estofados lentamente al vino tinto.
INGREDIENTES:
pulpitos
papada de cerdo
pimientos
tomate
vino tinto
salsa de soja
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajos
PROCEDIMIENTO:
Pochar un diente de ajo laminado partiendo de un aceite de oliva en crudo.
Añadir los pulpitos, darles un ligero refrito, añadir un vaso de vino y una cucharada de salsa de soja, dejar estofar a fuego lento hasta que estén tiernos.
Sazonar si fuera necesario, teniendo en cuenta que la salsa de soja aporta salinidad.
En una sartén aparte, confitar en su propia grasa los trozos de papada de cerdo, a fuego lento, dorar al final dándole un golpe de plancha.
Asar unos pimientos pequeños en el horno o microondas.
Colocar los pulpitos estofados en el medio del plato, dando volumen, añadir por encima una brunoise de tomate sin piel en crudo.
Colocar la papada y los pimientos alrededor.
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