lunes, 9 de junio de 2014

DORADA CON FALSOS ESPAGUETIS DE CALAMAR, JUGO DE PIMIENTO ASADO Y VINAGRETA



Todo sobre una salsa de vinagre, soja y ketchup y mostaza.

INGREDIENTES:
dorada
calamares
sal, pimienta negra
aceite de oliva
jugo de pimientos asados
Para la salsa:
salsa de soja
vinagre de manzana
ketchup
PROCEDIMIENTO:
Sacar los lomos a la dorada y limpiarlos de escamas y espinas.
Sazonarlos con sal y pimienta negra recién molida.
Pasarlos por la plancha con dos gotas de aceite, primero por la parte de la piel, dos, tres minutos por cada lado, no lo hagas demasiado, reservar.
Cortar los calamares en tiras muy finas como si fueran espaguetis.
Sazonar y pasar ligeramente por la sartén con un poco de aceite.
Para la salsa mezclar en un tarro de cristal una cucharada de soja, un poco de vinagre de manzana, media cucharada de mostaza y un poco de ketchup, cerrar el tarro y agitar para que emulsione perfectamente.
Para emplatar colocar los lomos de dorada con la piel para arriba, encima los espaguetis de calamares, rociar el conjunto con jugo que habremos reservado de asar pimientos en el horno.
Colocar una lágrima de la salsa que hemos hecho al lado.



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