Una sutil mahonesa de ostras para acompañar este rodaballo.
INGREDIENTES:
rodaballo
patatas mini
champiñones
sal, pimienta negra
aceite de oliva
Para la mahonesa de ostras:
huevo
ostras
aceite de girasol
PROCEDIMIENTO:
Asar las mini patatas en el microondas o en el horno.
En una sartén con un diente de ajo picado sofreir los champiñones, sin acabar de hacer, puesto que deben de ir unos 15- 20 minutos al horno.
Limpiar y marcar con cortes transversales, sin romper la espina, el rodaballo, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Colocar en un recipiente que pueda ir al horno junto con las mini patatas enteras y asadas y con los champiñones casi hechos al ajillo.
Regar con aceite de oliva y colocar también unos trozos de mantequilla por encima.
Llevar al horno, depende del tamaño unos 10 minutos por cada lado a 180 grados.
Para la mahonesa de ostras:
Hacer una mahonesa convencional con aceite de girasol, añadiremos el agua de un par de ostras y las ostras troceadas en crudo, triturar el conjunto.
Servir el rodaballo y las patatitas junto con esta mahonesa.
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