C/ Mariano Royo -14 50006
Tfno: 976 071660
laolivadaespaciogastronomico@gmail.com
Vinos por copas
Carta de vinos
Selección de olivadas
Setas que forman parte del menú
Tres variedades de pan
Chips de verduras con gurumelo y pimientos de cristal
Espárragos de Navarra con guisantes, colmenillas y sombra de morcilla.
Arroz bomba de Aragón con senderuelas, conejo y helado de romero.
Sopa de naranja con aguacate y turma marinada.
Colmenillas rellenas de chipirón y tinta de calamar
Solomillo de cerdo con setas de primavera y bambú.
Paisaje de chocolate con helado cítrico.
Mouse de café irlandés.
RESTAURANTE LA OLIVADA
La olivada es un pequeño restaurante, lo llaman espacio gastronómico, donde caben algo menos de 20 personas, y sin excesivas anchuras.
Mantienen un precio económico, 20 euros a diario y 23 en fines de semana, sin bebidas, practica una cocina sin manipulación excesiva del producto y con detalles de imaginación.
No hay carta, su oferta se basa en un menú de degustación de 7 u 8 platillos con la impronta culinaria de su chef, este menú suele estar inspirado en un producto al mes, en este caso eran las setas de primavera, abajo puedes ver los diferentes meses del año, y el producto con el que se van confeccionando los diferentes platos del menú.
El comienzo siempre suele ser con un trio de olivadas, partiendo de una mas dulce hasta una mas amarga.
El servicio de pan contempla tres tipos del mismo.
No es un restaurante donde comer grandes y sofisticados pescados ni chuletones pleistocénicos, no, es una cocina simple, en la acepción mas respetuosa, ingeniosa, respetuosa con el producto, económica y accesible.
Yo que tu me pasaría por la olivada.
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