Masa para los crujientes
Un crujiente dulce, la untuosidad del mouse y la acidez y dulzura de la fresa...si lo acompañas con un buen champan...mucho mejor.
INGREDIENTES:
fresas naturales
yogur natural
Para el crujiente:
50 gr. de azúcar
45 gr. de harina
20 gr. de mantequilla
20 gr. de zumo de naranja
semillas de cardamomo
PROCEDIMIENTO:
Mezclar con un yogur cremoso tipo griego unas fresas y triturar.
Colocar como base en el plato una capa de este mouse o crema.
Colocar encima las fresas, cortando previamente la parte de las hojas para que asienten bien, así mismo hacer un corte transversal en la parte puntiaguda de la fresa.
Introducir un crujiente en cada fresa.
Para el crujiente mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta no demasiado fluida, colocar en una sartén pequeños montoncitos y extender con el dorso de la cuchara. Dejad que doren por un lado y darles la vuelta, todo ello a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario