En una bolsa de plástico con harina y un poco de garam masala mezclado, enharinar los boquerones
También esta salsa acompaña perfectamente a unos boquerones fritos rebozados con harina y un punto de garam masala.
INGREDIENTES:
boquerones
sal
pimienta negra
harina
ajos
guindillas cayenas
aceite de oliva virgen extra
salsa tártara (AQUÍ PUEDES VER COMO LA HICIMOS)
PROCEDIMIENTO:
Limpiar los boquerones, enharinadlos en una bolsa de plástico con harina y garam masala mezclado, agitar la bolsa, tomaran la harina necesaria.
Freír a abundante aceite de oliva no demasiado arrebatado, en este aceite para darle un punto mas picante puedes adicionar un par de guindillas cayenas, ademas de dos o tres dientes de ajo chafados.
Sacar a papel absorbente.
Acompañar con la salsa tártara.
El garam masala es una mezcla de especias de la cocina India, puedes hacerlo tu mismo o comprarla ya hecha, como hemos hecho nosotros, el garam masala tiene un punto picante, nunca excesivo como puede ser un chile, pero aún así tiene su agudeza picante.
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