De relleno patata asada y chistorra
INGREDIENTES:
pimientos verdes largos
pimientos de piquillo
patatas
chistorra
ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
Asamos las patatas con su piel incluida en el horno o microondas.
Asamos los pimientos verdes, previamente los pintamos con aceite.
Sofreímos la chistorra, tras quitarle la piel y desmenuzarla.
Mezclamos y sofreímos la patata asada y la chistorra, este será el relleno de los pimientos verdes.
Una vez asados los pimientos los abrimos con cuidado en sentido transversal y los rellenamos con la mezcla de patata asada y chistorra.
Con cuidado cerramos y reconstruimos el pimiento.
Por otro lado confitamos lentamente los pimientos de piquillo, junto con unos dientes de ajo.
Una vez confitados, triturar y emulsionar con aceite de oliva hasta formar un coulis de pimiento de piquillo.
Presentar el pimiento verde relleno sobre el coulis de piquillos.
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