viernes, 17 de febrero de 2017

GARBANZOS CON BUEY DE MAR Y SENDERUELAS







Senderuelas deshidratadas



Un buen plato de cuchara

INGREDIENTES:
un buey de mar
garbanzos
puerro, zanahoria
senderuelas
Para la picada:
ajos
almendras
pan frito

PROCEDIMIENTO:
Cocer en agua el buey de mar, unos 6-7 minutos, para poder extraer mejor su carne.
En el mismo caldo de cocción añadimos los garbanzos y las verduras, dejamos cocer hasta que los garbanzos estén en su punto.
Hidratamos las senderuelas en agua templada, primero las lavamos, ya que utilizaremos el agua de hidratación para el guiso.
Sacamos toda la carne del buey de mar, las patitas pequeñas las dejamos enteras, reservamos.
Unos 15- 20 minutos antes de que los garbanzos estén cocidos, añadimos las senderuelas hidratadas y su agua, la carne del buey de mar y una picada que haremos con un diente de ajo, almendras tostadas y un poco de pan frito.
Dejamos cocer el conjunto 15 minutos.
Procuramos que el guiso quede con suficiente caldo.



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