Pescados de descarte muy sabrosos
INGREDIENTES:
huevos
pescado de descarte o morralla
gambas
mahonesa
salsa de tomate
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad, recuperar la yema y machacar con un tenedor.
Los pescados de descarte suelen ser utilizados para hacer caldos, en este caso hemos utilizado unas luernas y peces araña, hemos localizado unos buenos ejemplares a los que les hemos sacado los lomos, los hemos sazonado con sal y pimienta ylos hemos pasado por la plancha, los hemos desmenuzado y mezclado con las yemas.
A esta mezcla le hemos añadido un poco de mahonesa y una salsa de tomate triturada y frita.
Así mismo hemos exprimido algunas cabezas de gambas para extraerles el jugo en esta mezcla.
Con esta farsa rellenamos los medios huevos duros.
Acabamos con una gamba encima de cada huevo, previamente les habremos dado a las gambas un toque de plancha.
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