Como plato o como aperitivo
INGREDIENTES:
alcachofas
carne picada
champiñones
piñones
queso en láminas para fundir
sal, pimienta negra
Para la salsa de mango y curry:
un mango maduro
curry
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer las alcachofas enteras tal como hicimos AQUÍ.
Sofreir la carne picada, junto con los champiñones cortados en trocitos y un diente de ajo picado, sazonar con sal y pimienta.
Dejaremos hueco en las alcachofas, para ello nos ayudamos de una cuchara parisienne, rellenaremos este hueco con la mezcla de carne picada y champiñones.
Colocaremos encima de cada alcachofa unas láminas de queso fundente, llevaremos al horno para que funda y nape la alcachofa.
Para la salsa de mango y curry trituraremos un mango madura junto con una cucharada de curry y lo emulsionaremos todo con abundante aceite de oliva.
Serviremos las alcachofas junto con una lágrima de la salsa de mango.
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