viernes, 22 de diciembre de 2017

TORRES DE LANGOSTINOS SOBRE SALSA ROMESCO







Romesco y langostinos, muy buena combinación

INGREDIENTES:
berenjena
langostinos
sal, pimienta
huevas de trucha
germinados de alfalfa
Para el romesco:
tomates
ñoras o pimientos choriceros
cabeza de ajos
pan frito
avellanas, almendras
vinagre de Jerez
aceite de oliva
sal



PROCEDIMIENTO:
Para hacer el romesco puedes verlo en vídeo AQUÍ.
Cortad las berenjenas en láminas, darles un ligero paso por plancha para que estén maleables.
Pelaremos los langostinos reservando la cabeza para otra preparación.
Envolveremos los langostinos pelados con la lámina de berenjena y les daremos un golpe de horno, es recomendable sujetar el conjunto con un palillo para que no se desarme.
Unos 6- 7 minutos al horno será suficiente.
Presentar los rollitos de berenjena y langostino puestos verticalmente sobre una base de romesco.
Adicionar unas huevas de trucha y unos germinados de alfalfa como decoración.

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