martes, 16 de enero de 2018

POCHAS CON COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO









Plato de cuchara.

INGREDIENTES:
pochas
zanahoria
pimiento
sal, pimienta
aceite de oliva
costilla de cerdo

PROCEDIMIENTO:
No estamos en tiempo de pochas, pero si has sido previsor puedes tenerlas congeladas y si no es así, hay unas buenas conservas en el mercado.

- Sazonar con sal y pimienta las costillas de cerdo.
- Marcar las costillas un poco en el mismo recipiente que vayamos a hacer las pochas, el objeto es aprovechar en el guiso la grasilla que suelten, cuando estén doradas retirarlas y reservar.
- Agregar las verduras, zanahoria y pimiento cortadas en trozos pequeños, sofreír.
- Agregar caldo y cocinar unos 15- 20 minutos las costillas y verdura.
-  En ese mismo recipiente agregar las pochas, en este caso hemos usado congeladas, una cabeza de ajos entera y cubrir de mas agua si fuera preciso, tampoco demasiada, si faltase puedes adicionarla en cualquier momento.
- Dejad cocer a fuego lento el conjunto, las pochas se hacen en 15- 20 minutos.


No hay comentarios: