De cuchara...
INGREDIENTES:
arroz
alcachofas
ajo, chalota
caldo de ave
sal, pimienta
aceite de oliva
Para las albóndigas:
carne de cerdo
carne de ternera
huevo
miga de pan
perejil, ajo
PROCEDIMIENTO:
- Lo primero haremos unas albóndigas convencionales, eso sí, pequeñas, mezclaremos los dos tipos de carne picada, el perejil, ajo, huevo y miga de pan, amasaremos bien, las moldeamos y les damos una ligera fritura, reservamos.
- Limpiamos y cortamos las alcachofas en cuartos, freímos y reservamos.
- En un recipiente amplio pochamos un diente de ajo y una chalota picada, agregamos el arroz y lo nacaramos, agregamos el caldo de ave o de verduras o simplemente agua, añadimos las albóndigas y las alcachofas, dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto, debe quedar caldoso, habrá que agregar unas 4 veces de volumen de caldo mas que de arroz.
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