jueves, 12 de julio de 2018

TOMATE MAR AZUL, BURRATA Y OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN







Un tomate diferente

INGREDIENTES:
queso burrata
tomate mar azul
olivas negras de Aragón
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)



PROCEDIMIENTO:
- Cortar el tomate por la mitad, sazonar con sal y pimienta.
- Colocar encima el queso burrata, romperlo
- Adicionar las olivas negras del Bajo Aragón.
- Regad el conjunto con abundante aceite virgen extra del Bajo Aragón

El tomate Mar Azul es una variedad nueva de tomate obtenida a través de técnicas totalmente naturales. Su color azulado es debido a la alta concentración de antocianinas, lo que otorga a este tomate unas excelentes propiedades en beneficio de la salud de nuestro cuerpo.

Color desde violeta al azulado con un intenso color bermellón en el interior en su punto óptimo de madurez.
Textura ligeramente crujiente y suave, con poca acidez.
Es un tomate de hombro asurcado.



1 comentario:

Concha Signes dijo...

Acabo de descubrir tu blog, me gusta tu cocina y me quedo como seguidora.
Muy apetecible esta receta.
Un abrazo.