jueves, 4 de abril de 2019

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE PLÁTANO







Un clásico


INGREDIENTES:

260 gr. de mantequilla
300 gr de chocolate (70 %)
250 huevo
250 azúcar
100 gr. harina
2 gr. sal
150 gr. nueces
azúcar moreno
helado de plátano

PROCEDIMIENTO:
- Fundir el chocolate al baño María
- Cuando esté fundido mezclar con la mantequilla pomada
- Añadir los huevos, harina y azúcar, junto con un poco de sal.
- Remover hasta que emulsione bien el conjunto.
- Añadir las nueces
- Encamisar un molde de dos centímetros de alto con mantequilla y harina
- Agregar la mezcla en el molde
- Napar por encima con azúcar moreno
- Llevar al horno 40 minutos a 180 grados.
- Cuando esté hecho sacarlo del horno y cortarlo a trozos cuadrados.
- Presentarlo con una quenelle de helado de plátano.



No hay comentarios: