martes, 2 de octubre de 2007

POCHAS CON BACALAO

Seguimos insistiendo en las pochas, es que luego se acaba el tiempo y hasta el año que viene ya no hay, aunque hay alguna conserva que realmente merece la pena y con un poco de imaginación quedan de maravilla, estas mismas os he de confesar que son de bote, pero para una receta rápida quedas como un señor, aunque las naturales tienen su cosa especial, pero si tu no lo dices igual ni se enteran. Bueno pues eso, que compres una buena conserva de pochas cocidas y sorprende a quien tu quieras sólo necesitas 15 minutos.




INGREDIENTES:
un bote de conserva de pochas cocidas
un puerro
bacalao desalado y desmigado ( también te lo venden desalado).
ajo,cebolla (mejor chalota) y aceite virgen extra.

PROCEDIMIENTO:
Haces un sofrito con el ajo y la cebolla cortados muy finos y con el aceite en frío, cuando estén dorados echas "las pochas del bote" con su caldo, si es preciso un poco más de agua pues la echas, les das un hervor y añades el bacalao desmigado, no lo hagas demasiado, dos minutos serán suficientes.

PRESENTACION:
En un plato hondo pones las pochas con el bacalao encima, cortas un poco de puerro en juliana y lo fries en aceite fuerte, lo colocas como crujiente adorno.








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