martes, 9 de febrero de 2010

PARECEN CALAMARES, PERO NO TE LO CREAS, SON HUEVOS FRITOS



INGREDIENTES:
huevos
sal,pimienta
aceite de oliva virgen
harina
huevo para rebozar
PROCEDIMIENTO:

  • Separar la clara de la yema
  • Freír la clara de huevo en humeante aceite de oliva, que queden "puntillas".
  • Con el tenedor desmenuzar la clara una vez frita, en trocitos pequeños.
  • En un recipiente ancho, llenar la base con harina, aproximadamente un cm. de altura
  • Ayudado por una taza de café o por un aro, marcar en la harina, debe de quedar un hueco a modo de molde.
  • Rellenar con los trocitos de la clara frita y desmenuzada.
  • Llenar una jeringuilla culinaria con la yema batida.
  • Con cuidado rellenamos el hueco donde estaba la clara del huevo.
  • Llevamos a congelador, quedara una anilla solidificada
  • Cuando este congelado, sacamos la anilla de huevo (clara y yema) , sera un bloque que rebozaremos con harina y huevo y freiremos en caliente aceite de oliva.
  • Parecen calamares a la romana, pero no, es un huevo frito.

1 comentario:

Curra dijo...

qué invento. Probaré.
Un beso