INGREDIENTES:
huevos
sal,pimienta
aceite de oliva virgen
harina
huevo para rebozar
PROCEDIMIENTO:
huevos
sal,pimienta
aceite de oliva virgen
harina
huevo para rebozar
PROCEDIMIENTO:
- Separar la clara de la yema
- Freír la clara de huevo en humeante aceite de oliva, que queden "puntillas".
- Con el tenedor desmenuzar la clara una vez frita, en trocitos pequeños.
- En un recipiente ancho, llenar la base con harina, aproximadamente un cm. de altura
- Ayudado por una taza de café o por un aro, marcar en la harina, debe de quedar un hueco a modo de molde.
- Rellenar con los trocitos de la clara frita y desmenuzada.
- Llenar una jeringuilla culinaria con la yema batida.
- Con cuidado rellenamos el hueco donde estaba la clara del huevo.
- Llevamos a congelador, quedara una anilla solidificada
- Cuando este congelado, sacamos la anilla de huevo (clara y yema) , sera un bloque que rebozaremos con harina y huevo y freiremos en caliente aceite de oliva.
- Parecen calamares a la romana, pero no, es un huevo frito.
1 comentario:
qué invento. Probaré.
Un beso
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