jueves, 18 de marzo de 2010

CROISANT DE OREJA DE CERDO








INGREDIENTES:
oreja de cerdo
una lamina de hojaldre
salsa bechamel
PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer unos croisant rápidos, vamos a usar elementos comerciales, como una lamina de hojaldre comercial, y la oreja de cerdo la compramos ya cocida, tendremos que cortarla en trocitos y dorarla en una sartén con unos ajos finamente picados, que te quede crujiente.
Cortar la lamina de hojaldre en forma de triángulo isosceles, una cucharadita de bechamel y conformar el croisant.
Pintar por encima con un poco de huevo batido y al horno precalentado a 250 grados, unos 8-10 minutos, pero no dejes de vigilarlos visualmente, cuando estén dorados...croisant calentitos de ... oreja de cerdo.

1 comentario:

LG dijo...

Simplemente genial y original!!!!
Soy un fan de la oreja de cerdo y esta delicia la guardaré entre mis tesoros culinarios. Gracias. Saludos.