martes, 16 de marzo de 2010

TORTA DE BATATAS Y PATATAS AL PARMESANO






INGREDIENTES:
patatas
batatas o boniatos
sal, pimienta
aceite de oliva
queso parmesano
PROCEDIMIENTO:
Lo primero pelaremos las patatas y las batatas, con la mandolina haremos finas tiras de ambos productos.
Nos debemos de proveer de un recipiente para horno y de un molde circular, no importa que no tenga base, puede servir un aro de emplatar.
En este molde iremos colocando una capa de patatas y otra de finas laminas de batata, sazonaremos con un poco de sal y pimienta y rallaremos por encima queso parmesano, así continuaremos intercalando capas hasta que acabemos con "todo el material".
En la ultima capa pondremos bastante parmesano, para que se dore.
Llevamos todo el conjunto al horno, 180 grados hasta que notemos que con un palo de brocheta de madera no tenemos dificultad en atravesar el conjunto.
Sacamos del horno y servimos caliente.

1 comentario:

Curra dijo...

Esto tiene que estar para chuparse los dedos. Me encanta la batata... y con la patata y el parmesano.. pa morirse.
Un beso y buen día