patatas
oreja de cerdo
mahonesa
jamón
PROCEDIMIENTO:
Asar las patatas, en las brasas cubiertas de ceniza, en el horno, o lo mas fácil en el microondas, ya lo hemos hecho alguna que otra vez, las pones en un plato y las envuelves en papel film, que quede envuelto todo el conjunto incluido el plato, 10-12 minutos a máxima potencia.
Asar las patatas, en las brasas cubiertas de ceniza, en el horno, o lo mas fácil en el microondas, ya lo hemos hecho alguna que otra vez, las pones en un plato y las envuelves en papel film, que quede envuelto todo el conjunto incluido el plato, 10-12 minutos a máxima potencia.
Una vez asadas, cuidado con el vapor cuando las liberes del papel film, las abres por la mitad y con un sacabolas haces un hueco en la parte central.
En este caso vamos a utilizar oreja de cerdo comercial que venden ya cocida.
Freímos la oreja en una sartén con un par de dientes de ajo picados, que quede la oreja bien frita.
Rellenamos el hueco de la patata, un poco de mahonesa por encima y acabamos con un crujiente de jamón, que puedes hacer también en el microondas, colocando una lamina entre dos papeles sulfurizados, un minuto de microondas sera suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario