INGREDIENTES:
un par de sepias limpias
sal, pimienta
aceite de oliva
dos cucharadas de tomate
una rebanada de pan frito
piñones, almendras tostadas
un vaso de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
un par de sepias limpias
sal, pimienta
aceite de oliva
dos cucharadas de tomate
una rebanada de pan frito
piñones, almendras tostadas
un vaso de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
- Cortar la sepia a cuadraditos de 2 cm. aproximadamente.
- Partiendo de un aceite de oliva en frío, pochar un diente de ajo picado y una chalota picada.
- Cuando estén pochados añadir la sepia, el vino blanco, unas cucharadas de tomate triturado y si es necesario agua, hasta que cubra el conjunto.
- Sazonar con sal y pimienta molida.
- Freír en una sartén aparte una rebanada de pan.
- Hacer un majado con las almendras y los piñones tostados, la rebanada de pan frito y un diente de ajo, majar hasta hacer una pasta.
- Añadir el majado al guiso.
- Cocer el conjunto 8- 10 minutos.
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