queso cheddar
mermelada de tomate verde
huevo y pan rallado para rebozarPROCEDIMIENTO:
- El cheddar es un queso pálido de sabor ácido, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterr. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadá, los Estados Unidos, Sudáfrica, Nueva Zelanda, Argentina, Australia (donde se conoce como Tasty cheese) y Suecia. Su sabor se va haciendo más fuerte a medida que avanza su curación, etiquetándose los envases según el grado de maduración: de "suave" a "fuerte / ácido / añejo / seco"). Usa leche de vaca que deberá estar pasteurizada.
- Cortar el queso en tiras de un centímetro de espesor.
- Rebozarlo en huevo y pan rallado y pasarlo por la sartén, el aceite debe de estar a baja temperatura, si no es así el queso se fundirá, hacerlos de uno en uno, unos segundos por cada lado del paralelepípedo.
- Servir con MERMELADA DE TOMATE VERDE.
3 comentarios:
esto tendrá que estar muy bueno, porque además es de lo que entra por los ojos y mira que sencillez has plasmado en las fotos
un saludo
que bueno y que decoración más chula.
GRACIAS POR PASAR POR AQUI, SALUDOS
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