INGREDIENTES:
carrilleras de cerdo ibérico
cabeza de ajos
una cebolla
vino tinto
pimienta en grano
tres clavos de olor
una hoja de laurel
Para el puré de calabaza:
calabaza
mantequilla
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
El tiempo de cocción de las carrilleras, en olla rápida sobre 30-35 minutos, previamente las habremos dorado, como acompañantes colocamos una cebolla con tres clavos de olor, un par de hojas de laurel, y una cabeza de ajos entera y unos granos de pimienta negra.
Agregamos un litro de vino tinto, si es necesario para que cubra el conjunto agregar agua.
Para presentar la deshuesamos y ayudados de un molde circular colocamos la carrillera, al lado una lágrima del puré de calabaza, que rellenaremos con aceite de oliva.
Para el puré de calabaza:
Cocer la calabaza, 5-6 minutos son suficientes, triturar, agregar mantequilla con el puré todavía caliente, sazonar con sal y pimienta.
Para presentar la deshuesamos y ayudados de un molde circular colocamos la carrillera, al lado una lágrima del puré de calabaza, que rellenaremos con aceite de oliva.
Para el puré de calabaza:
Cocer la calabaza, 5-6 minutos son suficientes, triturar, agregar mantequilla con el puré todavía caliente, sazonar con sal y pimienta.
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