INGREDIENTES:
pulpitos
cananas
salmonetes
cangrejos para el caldo
espárragos verdes
arroz
ajo, chalota
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Lo primero hacemos un caldo con los cangrejos, 10-15 minutos cociendo, en ese mismo caldo cocemos los pulpitos y las cananas a fuego lento, hasta que queden tiernos y suelten su sabor.
Partiendo de un aceite en frío pochamos un diente de ajo y una chalota, añadimos tambien los trigueros cortado en rodajas muy pequeñas, como del tamaño de un guisante, reservamos las puntas para adicionarlas al final.
Una vez estén bien cocidos los pulpitos añadimos el arroz, como una quinta parte del volumen de caldo aproximadamente, queremos hacer un arroz con mucho caldo.
Dejamos cocer el arroz unos 18 minutos, un par de minutos antes adicionamos las puntas de espárragos y los lomos de salmonete limpios de espinas encima el arroz, se acabaran de hacer con el calor residual.
No lo olvides de probar y sazonar.
En el vídeo de abajo lo verás mejor.
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