Una tortilla de calabacín, atún y piquillos...un poco diferente.
INGREDIENTES:
calabacín
atún en conserva
piquillos en conserva
huevos
sal, pimienta
aceite de oliva
germinados
Para la salsa:
mango
curry
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar el calabacín como para una tortilla normal y freirlo, cuando esté practicamente hecho, luego tiene que ir al horno unos 12 minutos, lo sacamos, escurrimos de aceite y mezclamos con los huevos batidos, los pimientos de piquillo cortados en daditos y el atún o bonito en conserva, una vez mezclado todo, lo sazonamos con sal y pimienta y rellenamos unos moldes de silicona alimentaria que puedan ir al horno.
Los mantenemos en un horno precalentado a 150 grados unos 12-15 minutos o hasta que introduciendo un palillo en la tortilla salga seco.
Para la salsa:
Emulsionamos un mango maduro con un poco de curry y aceite de oliva.
Para emplatar colocamos una base de la salsa, encima la tortilla y decoramos con unos pocos germinados de rábanos picantes aliñados con un poco de vinagre y aceite.
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