Rebozar en harina y huevo, freírlos en aceite no demasiado caliente.
Picadillo de morro cocido y boletus, rellenar pimientos
Tres productos para un plato: pimientos del piquillo, morro de cerdo y boletus.
INGREDIENTES:
pimientos del piquillo
morro de cerdo
boletus (hemos usado en conserva)
harina y huevo para rebozar
sal, pimienta negra
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer el morro de cerdo, en olla a presión, unos 45 minutos, en este caso nosotros hemos usado morro de cerdo comercial que venden ya cocido, es una buena opción.
Cortar el morro en trocitos pequeños, sofreír un poco junto con un par de dientes de ajo picado, no queremos el morro crujiente, si no mas bien meloso, sólo que tome el sabor a ajo.
Añadir los boletus picados en trozos no muy grandes, si es tiempo de boletus, usamos boletus naturales, si no, es una buena opción una buena conserva o los deshidratados.
Sazonar la mezcla con sal y pimienta negra recién molida.
Rellenar con esta mezcla los pimientos de piquillo.
Rebozar con harina y huevo y freír a fuego no muy arrebatado.
1 comentario:
Excelente combinación, nos llevamos uno para probarlo!!
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
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