Una gran combinación como aperitivo o como entrante
INGREDIENTES:
berenjenas
oreja de cerdo
sal
aceite de oliva
pimentón
Para rebozar:
Harina y huevo
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y quemar con soplete las orejas de cerdo.
Cocer unos 5- 10 minutos en una primera agua, sacarlas del agua y desechar esta.
Volver a colocar agua nueva y cocer unos 40- 45 minutos en olla rápida.
Dejamos enfriar las orejas ya cocidas y cortamos a trocitos.
Pasar por la sartén con muy poco aceite, hasta que esté crujiente, al final agregar pimentón y unos dientes de ajo picados muy finos, procurad que el ajo no se queme.
Por otra parte cortamos las berenjenas en sentido transversal, sazonamos con sal y pimienta.
Hacemos una mezcla de huevo, harina y leche fría, debe quedar una textura tipo papilla fluida.
Pasamos por esta mezcla las láminas de berenjena y freímos en aceite a un fuego medio.
Presentar las berenjenas rebozadas junto con la oreja crujiente.
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