El sabor del ajo, pimentón y aceite sobre la coliflor.
INGREDIENTES:
coliflor
Para rebozar:
harina
huevo
agua fría
Para la ajada:
ajo laminado
aceite
pimentón dulce o picante
PROCEDIMIENTO:
Cortar la coliflor en ramilletes.
Cocerla en agua con sal, no demasiado tiempo, que quede un poco al dente.
Sacar del agua y escurrir.
Pasarla por la mezcla de rebozar y darle una ligera fritura, sólo para que el rebozado se cocine, puesto que la coliflor ya está cocinada.
Agregar por encima la ajada de pimentón.
Para la masa de rebozar mezclar un huevo batido con un poco de harina y algo de agua fría, debe quedar una textura no demasiado densa ni tampoco demasiado fluida.
Para la ajada de pimentón laminamos unos dientes de ajo y los doramos en un aceite de oliva, agregar el pimentón dulce o picante con la sartén ya fuera del fuego.
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