Una tenue espuma de calabaza con el crujiente y sabor de las almendras al curry
INGREDIENTES:
calabaza
mantequilla
sal, pimienta negra
nata
almendras
curry en polvo
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cocer la calabaza troceada en agua, aunque es mucho mejor asarla, tiene mas sabor.
Triturar la calabaza cocida o asada, añadirle un poco del agua de cocción y un poco de nata, debe de quedar una textura que nape.
Sazonar con sal y pimienta, añadir un poco de mantequilla, mejor en caliente, para que se disuelva bien, triturar y mezclar.
Acomodar la mezcla en el sifón de espumas, siempre pasando la crema a través de un colador de malla fina.
Agregar un par de cargas de gas, agitar bien, mantener el sifón sumergido en agua caliente hasta su uso, esta espuma está mejor templada o caliente.
Colocar unas almendras al curry en el fondo del plato, llenar con la espuma, decorar toda la superficie con mas almendras al curry.
Si no tienes sifón de espumas puedes hacer una crema normal, tampoco queda mal.
Para hacer las almendras al curry AQUÍ LO PUEDES VER.
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