El tradicional guiso de rabo de toro para rellenar un pimiento verde rebozado
INGREDIENTES:
rabo de toro
cabeza de ajos
cebolla
zanahorias
vino tinto
sal, pimienta negra
harina
pimientos verdes alargados
PROCEDIMIENTO:
Sazonar los trozos de rabo con sal y pimienta negra recién molida.
Rebozar en harina, de esta forma la harina espesará algo mas la salsa.
Dorar e un poco los trozos de rabo.
Adicionar las verduras y algún aromático, laurel...
Agregar el vino tinto, una botella, hasta que cubra todo, si faltase líquido puedes agregar agua.
Dejamos cocer un par de horas, a fuego lento, la carne debe soltarse del hueso.
Cuando el guiso está acabado, deshuesamos, los trozos de carne, lo mejor es ponerse unos guantes de latex para hacer esta labor.
Colamos la salsa restante y la reducimos.
Asar los pimientos verdes al horno, cuando estén asados, abrirlos en canal y quitar las semillas, rellenar con la farsa de carne y confeccionar un paquete, el rebozado lo sujetará todo.
Rebozar en huevo batido y pan rallado, darle una ligera fritura.
Presentar el pimiento rallado con algo de la reduccion de su salsa, y en salsera aparte mas salsa, por si alguien quiere servirse mas.
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