Este ternasco lo vamos a acompañar con una pastela de origen marroquí.
INGREDIENTES:
ternasco de Aragón
sal, pimenta negra
aceite de oliva
alcachofas
patatas pequeñas enteras.
Para la pastela:
pasta filoberenjena
carne picada de ternasco de Aragón
jamón
queso brie
sal, pimienta negre
ajo
aceite de oliva
chalota
PROCEDIMIENTO:
Para hacer la pastela AQUÍ PUEDES VER COMO LA HICIMOS.
Para hacer la pastela AQUÍ PUEDES VER COMO LA HICIMOS.
Para este asado una paletilla de ternasco es un corte perfecto.
Sazonarla con sal y pimienta masejeándola por toda su superficie.
Colocamos una cama de patatas pequeñas enteras, un vaso de agua para que no falte humedad y sobre esta cama la paletilla y llevamos todo al horno, primero a una temperatura sobre 90 grados, un par de horas, a esta temperatura se irá haciendo poco a poco.
También colocamos en el horno unas alcachofas enteras, nos servirán como acompañamiento.
Después de asarlo este tiempo a baja temperatura subimos la temperatura a 200 grados, pretendemos que quede dorado, no olvidar darle la vuelta, si las patatas ya están asadas sacarlas previamente y agregarlas después.
Cuando esté dorado servir con un trozo de pastela y alguna patata.
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