jueves, 9 de junio de 2016

TERNASCO DE ARAGÓN CON PASTELA DE BERENJENA









Este ternasco lo vamos a acompañar con una pastela de origen marroquí.

INGREDIENTES:
ternasco de Aragón
sal, pimenta negra
aceite de oliva
alcachofas
patatas pequeñas enteras.
Para la pastela:
pasta filo
berenjena
carne picada de ternasco de Aragón
jamón
queso brie
sal, pimienta negre
ajo
aceite de oliva
chalota


PROCEDIMIENTO:
Para hacer la pastela AQUÍ PUEDES VER COMO LA HICIMOS.

Para este asado una paletilla de ternasco es un corte perfecto.
Sazonarla con sal y pimienta masejeándola por toda su superficie.
Colocamos una cama de patatas pequeñas enteras, un vaso de agua para que no falte humedad y sobre esta cama la paletilla y llevamos todo al horno, primero a una temperatura sobre 90 grados, un par de horas, a esta temperatura se irá haciendo poco a poco.
También colocamos en el horno unas alcachofas enteras, nos servirán como acompañamiento.
Después de asarlo este tiempo a baja temperatura subimos la temperatura a 200 grados, pretendemos que quede dorado, no olvidar darle la vuelta, si las patatas ya están asadas sacarlas previamente y agregarlas después.
Cuando esté dorado servir con un trozo de pastela y alguna patata.





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