También la salsa tártara puede acompañar a un asado.
INGREDIENTES:
un conejo
sal, pimienta
ajo
mantequilla
vino blanco
patatas
Para la salsa tártara:
huevo cocidoencurtidos variados:
pepinillo
zanahoria
cebolletas
coliflor
sal
aceite de oliva
zumo de limón
PROCEDIMIENTO:
Para hacer la salsa tártara AQUÍ PUEDES VERLO.
Sazonar el conejo con sal y pimienta, pintar con una mezcla de ajo machacado, mantequilla y aceite de oliva.
Colocar en el fondo del recipiente que vaya a ir al horno unas patatas muy gruesas, con objeto de que hagan de soporte para el conejo y no se cueza, queremos que se ase, por supuesto las patatas estarán muy buenas.
Añadir un vaso de vino blanco para que no le falte humedad.
Llevamos al horno, primero a una temperatura no muy alta, unos 120 grados, acabaremos subiendo el horno a 180 grados para que se dore.
Acompañaremos el asado con la salsa tártara en recipiente aparte.
MAS PLATOS CON CONEJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario