Una lasaña diferente
INGREDIENTES:
robellones
secreto ibérico
calabacín
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajos
PROCEDIMIENTO:
sal, pimienta negra
aceite de oliva
ajos
PROCEDIMIENTO:
Cortad el secreto en tiras, sazonar con sal y pimienta.
Freiremos estas tiras y reservaremos.
Limpiad los robellones a poder ser con un pincel sin mojarlos demasiado, cortadlos en trozos con la mano y darles un ligero salteado con unos ajos previamente laminados.
Adicionar el secreto ibérico que habíamos reservado y sofreír un poco.
Pasad las láminas de calabacín cortadas en sentido longitudinal con mandolina por la plancha.
Montad la lasaña haciendo capas con las láminas de calabacín, colocando entre cada capa parte del guiso.
El mízcalo, níscalo o robellón, de nombre científico Lactarius deliciosus, es un hongo comestible. Es muy común en España y crece en pinares y bosques mixtos. Aflora en otoño, y es muy apreciada en gastronomía.
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