viernes, 12 de enero de 2018

COGOTE DE MERLUZA CON PIPERRADA










La mejor parte de la merluza


INGREDIENTES:
un cogote de merluza
sal, pimienta
aceite de oliva
pimientos
guindillas piparras
medio vaso de vino blanco

PROCEDIMIENTO:
- Pintar los pimientos con aceite y llevarlos al horno, asarlos, una vez asados taparlos con un paño para que con el vapor se les quite mejor la piel, recuperar el jugo del asado.
- Sacar tiras de los pimientos y reservar guardados en su jugo.
- Sazonar el cogote de merluza con sal y pimienta, en la merluza es conveniente sazonar con bastante antelación al cocinado, toma mejor la sazón.
- Colocar en un recipiente que pueda ir al horno, regar con un poco de aceite de oliva y adicionar medio vaso de vino blanco.
- Llevar al horno unos 7 minutos por cada lado.
- Poco antes de finalizar el asado añadir las tiras de pimientos y parte de su jugo..
- Presentar con unas guindillas piparras.


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