viernes, 27 de abril de 2018

PIZZA CALZONE








Pizza calzone o pizza envuelta


INGREDIENTES:
salsa de tomate
queso mozarella
champiñones
orégano

Para la base (para 4 personas)
400 gr. de harina.
200 ml. de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
una pizca de sal.
un poco de harina (para espolvorear en la encimera)


PROCEDIMIENTO:
- Para hacer la base de la pizza ( AQUÍ PUEDES VERLO como lo hicimos)
- Cortad los champiñones en láminas muy finas
- Añadir la salsa de tomate en la mitad de la superficie de la masa.
- Agregar el queso mozarella cortado en trozos, así como las láminas de champiñon.
- Añadir el orégano.
- Cerramos la pizza depositando una mitad sobre la otra mitad y enrollar los bordes.
- Llevar al horno a 220 grados durante 10 minutos, debe quedar dorada por fuera y jugosa por dentro.





No hay comentarios: