Unas clásicas carrilleras con el matiz del foie micuit
INGREDIENTES:
carrilleras
cabeza de ajos
cebolla, puerro, zanahoria
sal, pimienta negra
aceite de oliva
foie micuit
un vaso de vino tinto.
pan
PROCEDIMIENTO:
- Rebozar en harina las carrilleras y sofreírlas
- Añadir las verduras: cabeza de ajos cortada por la mitad, cebollas, puerro, zanahoria, todo cortado en trozos mas bien grandes.
- Añadir un vaso de vino y completar con agua o caldo.
- Dejar cocer al menos hora y media, hasta que las carrilleras estén cocidas.
- Rescatar la salsa pasándola por un pasapurés.
- Colocar la salsa pasada por el colador en un recipiente y añadir el foie micuit disolverlo en la salsa.
- Volver a introducir las carrilleras en la salsa con el foie.
- Presentar las carrilleras napadas con la salsa, colocar un triángulo de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario