peras tipo conferencia
azúcar
hojas de gelatina
un par de limones
vino de garnacha centenaria
caramelo líquido
PROCEDIMIENTO:
Hacemos un almíbar con un poco de agua, azúcar y un poco de zumo de limón.
Pelamos las peras, las troceamos y se cuecen con el almíbar que tenemos preparado, cuando estén cocidas se trituran hasta formar un puré.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua y con el puré aun caliente pero fuera del fuego añadimos las hojas de gelatina y mezclamos bien.
Forramos dos moldes circulares metálicos con papel film, un aro grande y otro pequeño, pues lo que pretendemos es hacer una cavidad excéntrica que rellenaremos con los daditos de vino de garnacha, forrándolos con el film evitamos que se salga el puré, llenamos el molde grade colocando el pequeño de forma excéntrica y lo llevamos a frigorífico hasta que solidifique.
Para los dados de garnacha calentamos un poco de vino en el que diluiremos las hojas de gelatina, ya fuera del fuego añadimos el resto de vino, mezclamos y solidificamos en frigorífico.
Sacamos del frigorífico, desmoldamos, debe de quedarnos un hueco que rellenaremos don daditos del vino de garnacha solidificado.
Presentar con unas estrellas de caramelo líquido.
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