lunes, 14 de julio de 2008

PIRAMIDE DE CREMOSO DE QUESO CON HELADO DE MENTA


INGREDIENTES:
2 yemas de huevo
86 gr. de azúcar
125 ml de leche
250 gr. de queso tipo Philadelfia
250 gr de nata semimontada
3 hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Se hace una crema inglesa con la leche, el azúcar y las yemas. Para ello se pone la leche a hervir con la mitad de azúcar, se baja el fuego y se añade la otra mitad de azúcar con las yemas, se remueve procurando que no suba la temperatura mas de 85 grados.
Se añade a la crema inglesa las hojas de gelatina previamente hidratadas, se remueve y se añade el queso. Cuando esta mezcla está a unos 30 grados se añade la nata semimontada, se mezcla y se pasa a moldes individuales, se reserva en frigorífico para que solidifique mejor.
Servir con un helado, alguna fruta roja o chocolate,



No hay comentarios: