El rebozuelo o rusiñol ( en catalán) es la Cantarellus cibarius, seta amarilla con aromas a albaricoque, la vamos a acompañar con butifarra blanca y negra.
INGREDIENTES:
setas
butifarra blanca y negra
ajo, chalota
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar las setas con un pincel y procurando mojarlas lo menos posible, aunque siempre es preferible que estén libres de tierra, aunque haya que mojarlas.
Pochar un diente de ajo y una chalota en aceite de oliva.
Trocear las setas con la mano y darles un refrito.
Cuando casi estén hechas añadir las butifarras blanca y negra cortadas en daditos, sofreír un minuto.
Sazonar con sal y pimienta recién molida y añadir un poco de perejil picado.
3 comentarios:
Que receta más facil y más sabrosa, me la apunto para hacerla, riquisima. Besos
Preparé las setas según la receta,Buenísimas!
Lo interesante es la receta en sí facil y sabrosisina
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