jueves, 27 de noviembre de 2014

CONEJO A LA MOSTAZA CON ALBÓNDIGAS DE BRÓCOLI






Conejo asado con el sabor de la mostaza acompañado de unas albóndigas vegetales.

INGREDIENTES:
conejo
mostaza
sal, pimienta negra
vino blanco
aceite de oliva
Para las albóndigas de brócoli:
brócoli
patatas
queso mozarella
huevo
orégano
albahaca
pimienta negra
sal
pan rallado


PROCEDIMIENTO:
Así hicimos las ALBÓNDIGAS DE BRÓCOLI.
Sazonamos con sal y pimienta un conejo entero y abierto.
Pintamos el conejo con una mezcla de mostaza y un poco de aceite de oliva, agregamos en el recipiente de asar un poco de vino blanco o en su defecto agua, para que al asar evapore y no reseque la carne del conejo.
Llevamos el conejo al horno a 180 grados, hasta que la carne este tierna y asada, el tiempo dependerá de lo tierno que esté el conejo.
De vez en cuando regar con el jugo del mismo asado el conejo.
Presentar el conejo asado junto con unas albóndigas de brócoli.


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