miércoles, 26 de noviembre de 2014

PASTA CON MUSLOS DE POLLO MARINADOS A LA SOJA








Los muslos de pollo, son mas sabrosos que las pechugas, marinados con salsa de soja les damos un plus de sabor.

INGREDIENTES:
muslos de pollo
pasta
beycon ahumado
salsa de soja
ajos
sal, pimienta negra
aceite de oliva
queso rallado

PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, algo menos de lo que marca el fabricante.
Deshuesar los muslos de pollo, con una puntilla siguiendo el hueso, también puede hacerlo tu pollero o pollera.
Cortar a trozos no demasiado grandes, sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Colocar en un bol con salsa de soja, un poco de aceite de oliva y ajos picados, dejar marinar en el frigorífico mínimo un par de horas.
En un recipiente amplio, en el que después podamos añadir la pasta, sofreímos todos los componentes de la marinada, hasta que el pollo este dorado y cocinado.
Añadimos también unas lonchas de panceta o beycon ahumado troceados.
Agregar la pasta cocida, agregar también  algo de agua de la cocción para que el conjunto no se reseque, probar y rectificar si fuera necesario de sal y pimienta.
Servir con queso rallado por encima.


MAS PLATOS CON PASTA

2 comentarios:

Luisa dijo...

Tiene muy buena pinta, me encanta la pasta y esta parece una forma rica, diferente y sencilla de prepararla. Tomo nota y la haré esta semana. Besos

Luisa dijo...

Tiene muy buena pinta, me gusta mucho la pasta y esta parece una forma rica, sencilla y diferente de prepararla. Esta semana la preparo