martes, 18 de diciembre de 2018

BIZCOCHO DE FRUTAS DESHIDRATADAS








Hemos utilizado un preparado de bizcocho comercial

INGREDIENTES:
preparado para bizcocho
manzana

frutas deshidratadas
250 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de aceite.

PROCEDIMIENTO:
- Separar las yemas de las claras y montarlas por separado.
- Agregar al preparado de bizcocho (lleva incorporado el azúcar y el impulsor), el vaso de leche, mezclar.
- Agregar las yemas blanqueadas y las claras montadas, mezclar con movimientos envolventes.
- Añadir un par de cucharadas de aceite.
- Pintar con mantequilla un molde antiadherente.
- Agregar toda la mezcla anterior.
- Cortar en rodajas las manzanas, agregar las frutas deshidratadas.
- Llevar al horno precalentado previamente, 180 grados unos 40-45 minutos o hasta que clavando una aguja salga seca.

No hay comentarios: