Casarecce se origina en Sicilia, y son giros cortos de un tipo de pasta, que aparecen enrollados en sí mismos.
INGREDIENTES:
pasta casarecce
berenjena
requesón
Para la salsa de tomate:
tomates
ajo
sal, azúcar
aceite de oliva
orégano
requesón
Para la salsa de tomate:
tomates
ajo
sal, azúcar
aceite de oliva
orégano
PROCEDIMIENTO:
- Cortar la berenjena en bastones y freír en aceite caliente, sazonar y reservar.
- Hacer una salsa de tomate, para ellos escaldamos los tomates y quitamos la piel, troceamos y freímos en un poco aceite aromatizado con un diente de ajo finamente picado, añadimos sal, un poco de azúcar para quitar la acidez, y finalmente orégano, dejamos freír a fuego lento.
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal, un minuto menos que lo que marque el fabricante.
- Una vez cocidos los casarecce los mezclamos con la salsa de tomate.
- Presentamos los casarecce con la salsa de tomate, acompañamos con los bastones de berenjena frita y unos puntos del requesón.
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