Higos o brevas con cualquier variedad de quesos
INGREDIENTES:
brevas
queso
pipas de calabaza
pimentón
albahaca
pan
PROCEDIMIENTO:
La expresión "De higos a brevas", que tantas veces habrás escuchado, se usa para decir que un hecho ocurre, cada ¿cuanto tiempo?, el cálculo es fácil: la higuera es uno de los pocos árboles ( desconozco si hay alguno mas) que da dos cosechas al año, la de brevas, a principios de verano, mes de junio, y la de higos al finalizar el verano, septiembre, así que de higos a brevas tienes mas o menos 8 meses, eso sí en el hemisferio norte.
- Tostar una rebanada de pan
- Extender el queso encima, si utilizamos queso de untar, o colocar unas láminas del mismo, podemos usar cualquier tipo de queso que nos guste: mascarpone, brie...
- Colocar las brevas cortadas en cuartos encima.
- Acabar con pimentón, pipas de calabaza tostadas y unas hojitas de albahaca.
1 comentario:
Mi forma preferida de comer higos o brevas!.
Saludos :)
Publicar un comentario