Un plato con productos otoñales que te puede servir para un día especial
INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
orejones de albaricoque
castañas
col lombarda
sal, pimienta
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Abrir el solomillo con un corte central, sin llegar al final, luego, en ambas mitades volver a hacer otra incisión, siempre sin llegar al final, el objetivo es conseguir la máxima superficie.
Rellenar con los orejones de albaricoque, sazonar previamente con sal y pimienta, volver a enrollar y bridar.
Para las castañas:
Cocer en agua hasta que estén blandas, quitar la piel y reservar.
Para la col lombarda:
Cortar la col en juliana y freír directamente, sin cocer, sazonar y reservar.
Dorar y sellar el solomillo en una sartén, acabarlo en el horno, alrededor de media hora, dependiendo del tamaño, a 200 grados.
Para emplatar colocar una porción del solomillo, unas castañas como guarnición y la colo lombarda frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario