lunes, 21 de diciembre de 2015

MENÚS PARA DÍAS DE FIESTA








ENSALADA TIBIA DE COLIFLOR Y GRANADA





La coliflor y patata cocida y tibia...


INGREDIENTES:
coliflor
patatas
granada
zanahoria
anchoas en salazón
atún en aceite
alcaparras
queso fresco
nueces
Para la vinagreta:
mostaza
mahonesa
aceite de oliva
vinagre de Jerez



PROCEDIMIENTO:

Cocer la patata y la coliflor en agua con sal, procurad que la coliflor no esté cocida en exceso.

Colocar la coliflor y la patata tibia en el centro del plato.
Rallar la zanahoria.
Adicionar los granos de granada, para sacar los granos golpear con una cuchara la parte posterior de media granada.
Distribuir todos los demás componentes.
Para hacer la vinagreta usaremos un frasco de cristal en el que agregaremos una cucharada de mostaza, mahonesa,aceite de oliva y un poco de vinagre de Jerez,cerramos el frasco y agitamos hasta emulsionar bien su contenido.
Agregamos esta mezcla sobre la superficie de la ensalada.



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