viernes, 20 de enero de 2012

CARPACIO DE MANITAS DE CERDO




INGREDIENTES:
Manitas de cerdo
una cebolla
laurel
aceite de oliva
pimiento rojo en conserva
PROCEDIMIENTO:
Cocer las manitas de cerdo, previamente lo mejor es darle un hervido previo y desechar el agua, con objeto de limpiarlas, ya no hace falta desespumar.
Para cocerlas puedes utilizar una olla rápida, una cebolla y unas hojas de laurel, 30-35 minutos serán suficientes.
Una vez cocidas, las dejas entibiar, te colocas unos guantes de latex y las deshuesas completamente.
Con la carne ya deshuesada, hacemos una especie de cilindro, nos ayudamos con papel film culinario, debe de quedar bien presionado y compacto.
Llevamos a frigorífico o mejor unos minutos de congelador, sin llegar a congelar, pero al tomar mas consistencia se corta mejor en láminas.
Emplatamos las láminas, unos daditos de pimiento rojo en conserva y aceite de oliva virgen por encima.


LA MUTACIÓN DE LA GARNACHA CENTENARIA



1 comentario:

Bartolo dijo...

Sorprendente la nutacion de la parra. Cuando la vayas a podar ya me darás unos sarmientos para plantarlos.

Saludos