miércoles, 22 de febrero de 2012

¿DIPEAR? MUCHO MEJOR UNTAR O MOJAR, BRANDADA, PASTA WANTON Y MOSTAZA A LAS TRES HIERBAS




Estamos llenos de anglicismos por todos los lados, lo de "dipear" parece ser que se entiende mejor que lo que toda la vida ha sido "untar" o "mojar", así que aquí no se "dipea" se unta, se moja o rebaña...y esta propuesta que te hago no esta nada mal, crujiente pasta wanton frita con brandada de bacalao y unos puntos de mostaza verde..."hasta los chupo me dedo"...


INGREDIENTES:
pasta wanton
Para la brandada de bacalao:
bacalao
ajo, chalota
aceite de oliva
gelatina
Para la mostaza a las tres hierbas:
mostaza de Dijón
perejil, albahaca, salvia
PROCEDIMIENTO:

Descongelar las láminas de pasta wanton, freírla en aceite no demasiado caliente, queda de una textura crujiente y muy agradable, escurrirlas en papel y reservar.
Para la brandada de bacalao sin patata:
AQUÍ puedes ver como la hicimos.
Para mostaza a las hierbas:
Triturar un par de cucharadas de mostaza de Dijón con perejil, albahaca, salvia, emulsionar con aceite de oliva.




No hay comentarios: