lunes, 24 de abril de 2017

TERNASCO DE ARAGÓN A LA PROVENZAL CON BERENJENAS








"Only" ternasco de Aragón

INGREDIENTES:
ternasco de Aragón
pan rallado
hierbas provenzales
sal
berenjenas
harina
huevo
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Sazonar las costillas de ternasco.
Rebozar con pan rallado, previamente habremos mezclado el pan rallado con unas hierbas provenzales, suelen venderlas mezcladas, aunque puedes hacer las tuyas mezclando: perejil, salvia, romero, tomillo...apretad bien con las manos para que se adhiera el pan rallado, incluso es mejor pintar previamente las costillas con un pincel y aceite.
Llevaremos al horno las costillas hasta que estén asadas, darles la vuelta cuando estén hechas por un lado.

Cortaremos las berenjenas en sentido vertical, sazonaremos y pasaremos por harina y huevo batido, freír.
Para presentar colocaremos las costillas de ternasco junto a las láminas de berenjena.




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